750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un univers pour les gourmand(e)s
17 février 2014

Le filet mignon farci au cheddar et bardé de lard

Voici la recette du fameux plat principal de notre soirée st valentin : LE FILET MIGNON AU CHEDDAR !

 

Ingrédients : 

  • 1 filet mignon de porc 
  • 4 tranches de cheddar "baguette"
  • 16 tranches fines de lard
  • sel & poivre  

 

  • Couper l'extrémité fine du filet. 
  • Fendre le filet au milieu et y insérer le fromage.
  • Etaler les tranches de lard les unes à côté des autres puis poser le filet mignon par dessus. L'envelopper et le ficeler.
  • Il ne restera plus qu'à l'enfourner à 190°/200° pour une grosse demi-heure. Couvrir avec une feuille alu en milieu de cuisson si vous trouvez que ça dore trop.

 

DSC00899

Publicité
Commentaires
M
2 parts chacun et il en restait le lendemain :)
L
Mais c'est énoooorme, vous en avez eu pour toute la semaine, non ?
Un univers pour les gourmand(e)s
Publicité
Archives
Publicité